missao da igreja

MISSAO DA IGREJA

TRAZEI QUEM TEM OLHO E NAO ENXERGA

QUEM ESTA TRISTE E SOZINHO

QUEM E MAL NOS OMBOS CARREGA

SO JESUS CRISTO E O CAMINHO

O QUE OUVE E ESTA SURDO

VA A IGREJA DEPRESSA BUSCAR

QUEIRA FAZER POR ELE TUDO

PARA QUE VENHA ESCUTAR

QUANTOS ESTAO MORRENDO

SEM PAZ E SEM SALVAÇAO

VA A IGREJA DEPRESSA CORRENDO.

VA BUSCO-LO ONDE ESTAO

NAO FIQUES SENTADO NA IGREJA

SO OUVINDO A PREGAÇAO

LA FORA A ALMA TRISTE ALMEJA

ALCANÇAR A SALVAÇAO

O IMPORTANTE E AMAR

QUEM AMA BUSCA E TRAZ

AS ALMAS CONSEGUE ALCANÇAR

E ENVERGONHAR A SATANAS.

JOANA D ARC GRECO

alvo
Enviado por alvo em 26/03/2007
Código do texto: T426858