[VIVA AMOR

VIVA AMOR

ESDRAS ERA HABIL NA LEI

ESCRIBA TEMENTE AO SENHOR

E TUDO QUANTO QUIS LHE DEU O REI

E USOU COM SABEDORIA E AMOR

ESDRAS TINHA PREPARADO O CORAÇAO

PARA BUSCAR A LEI E A COMPRIR,

ENCINAR O POVO A USAR A MAO

PARA A CASA DO SENHOR SUPRIR

HOJE O CRENTE QUER BUSCAR JESUS

ENCINAR, CANTAR SER BOM PREGADOR

CONTAR HISTORIAS A RESPEITO DA CRUZ

NAS FOGE DO VERDADEIRO AMOR

HA DE CHEGAR ENTAO O GRANDE DIA

E OUVIR DE DEUS A REPROVAÇAO

PASSE PARA O ESQUERDO LADO DA AGONIA

O LADO DIREITOE PARA O CRISTAO

SENHOR,FALEI LINGUA OREI,PROFETIZOL

NA IGREJA FUI O PRIMEIRO A PREGAR

CANTEI E DEMONIOS SXPULSEI

E O SENHOR DIRA ESQUECEU DE AMAR

JOANA DARC GRECO

alvo
Enviado por alvo em 26/03/2007
Código do texto: T426893