Deus meu, amigo, companheiro, amor verdadeiro.

quantas vezes desanimei durante a caminhada,

mas Tu me deu animo novo.

quantas vezes tive medo,

mas Tu me deu coragem.

quantas vezes perdi a fé,

mas Tu me fez voltar a crer.

quantas vez duvidei,

mas Tu me fez coisas maravilhosas e voltei a ter certeza.

quantas vezes me entreguei,

mas Tu me resgatou.

quantas vezes me vi sem saída,

mas Tu me libertou.

quantas vezes quis desistir,

mas Tu me fez prosseguir.

quantas vez quis parar,

mas Tu me fez continuar.

quantas vezes fiquei só,

mas a Tua companhia esteve comigo.

quantas vezes a Tua voz foi a única a me alcançar.

quantas vezes caí e Tua mão me segurou.

quantas vezes foi só Tu e eu,

mesmo todos me deixando

Tu nunca me abandou.

mesmo eu achando que tinha ido embora,

quando olhei lá estavas Tu, ao meu lado outra vez.

Deus meu, amigo, companheiro, amor verdadeiro.

karla geane
Enviado por karla geane em 04/05/2013
Código do texto: T4274048
Classificação de conteúdo: seguro