EM TEUS BRAÇOS DESCANSO, SENHOR!

Lêda Torre

Só mesmo o teu amor

é capaz de suster-me

em ti encontro favor,

o suficiente para manter-me.

Em teus braços, SENHOR!

estou pronta pra descansar,

é tão grande o teu amor,

que ao mundo todo vou espalhar!

O teu amor me deixa crescer,

se estou fraca me faz levantar,

se estou forte faz-me humilde

e cheia de perdão para perdoar!

És maravilhoso, meu Pai!

Santo, Santo, Santo!

Nada me deixa faltar!

porque és meu eterno ADONAI!

A ti me entrego todo dia,

sem medo de errar,

suscita-me de grande agonia

porque somente

em teus braços, sei descansar!

Foi na cruz, meu JESUS,

que me deste a eterna vida;

sem ti sou nada,

contigo sou tudo

eternamente agradecida!

Sei que vou pra sempre te amar,

porque somente em teus braços

eu posso descansar!

___São Luis, 04/05/2013_______

Lêda Torre
Enviado por Lêda Torre em 04/05/2013
Reeditado em 30/07/2021
Código do texto: T4274391
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.