Luz excelente II




Ele agora a encherga nitidamente...
Dentro do seu coração

Tú estás bem acima,
Por toda a eternidade
Sobre os mares
Sobre todos os montes,
E as estrelas
Sobre o firmamento

A noite,a lua
O dia, o sol
O sol nascente no oriente
A lua crescente no ocidente
São um só,
A lua e o sol
Num elo entre dois mundos,
Num mundo só!

Todos os seres,
Todas as coisas debaixo deles,
Muitos,
Somentes neles

Dos seus,
Nós
Debaixo da graça eterna,
Todos,
Desde os tempos eternos

Tú és uma luz para todos
Mas muitos o vêem como um breu

Esta luz está acesa,
Mas estão cegos pelo mal,
O mal que dignifica falsas riquezas
E que os inunda,
Estes corações cheios de amor ao opróbio,
Que infelicidade estas pequenas discernições

Essa luz é tão diferente
Que alegria eu sinto,
Que alegria !
Sintamos todos numa alegria só!
Essa luz está adentro de toda a lei do coração
Uma caridade perfeita,
Uma única perfeição!

Eu bem sei que mal nalgum temerei!
Nós temeremos o mal?
Nem pensar!
Nós sabemos que mal nenhum nos irá exterminar!
Essa luz é a nossa ascenção aos ceús!

Temos essa luz excelente
Iluminando dentro de nós,
Essa luz
Para todo o sempre...
Amém!





Claudemir Lima - 26/03/2007




*Obs.Para melhor interpretação deste texto,sugiro ler a primeira parte que está neste msemo site relacionado ao autor.
Não é obrigado.Só uma sugestão.

Grato