O CÉU

Além do azul existe um lugar encantador

Onde o homem nunca pisou a maravilha.

É uma terra extraordinária, cheia de amor

Magnífica, mais linda que a beleza de uma ilha.

A Onipotência do Ser Supremo e de sua criação

Onde a inteligência reina nos pensamentos seus.

Tudo é perfeito, tudo foi feito pelo poder das suas mãos

Luz que brilha que irradia a obra de Deus.

Os olhos nunca viram tamanha perfeição

Nesse lugar só há amor, paz e comunhão.

Vai muito além do pensamento, da imaginação

O lugar que Deus preparou para os limpos de coração.

Daniel Campos O Versátil
Enviado por Daniel Campos O Versátil em 06/05/2013
Código do texto: T4277413
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.