Desonram o Santo nome de Deus




Deus é bom...

Porquê vocês o desagrada?

Deus é misericordioso...

Porque vocês são impiedosos?

Deus é justiça...

Porquê vocês subtraem os seus semelhantes?

Deus é a espada...

Porque vocês mentem em seu nome?

Deus enviou o seu filho unigênito...

Porque vocês insistem em cobrar pela graça da salvação?



Meu Deus,nosso Deus!

Nosso Redentor disse que em seu nome

Viriam lobos travestidos de cordeiro...



Ei-los aí,ó Senhor!


Seus corações são de pedras

A cada tropeço é uma queda

A cada salto,

Um assalto para um salto

De paraquedas

Paraquedas que só abrirão

Na direção de suas casas...

Semelhante a "casa da moeda"!



Seus corações não são inspirados!

São suspirados pelo "batimento" do relógio

Que daqui alguns minutos,

Uma meia-hora

O "cavalo de aço" virá recolher a minha sorte



E a honra ao Senhor,

Mais uma vez está sendo aliciada

Por centenas e milhares de gralhas

Que persistem nesta podridão

Ao santo nome do nosso Deus Pai



E o Santo nome de Cristo está aí,ó!

A revelia por bocas cheios de imundícia

Mas no dia do juízo final,

Cristo fará valer sua justiça!



O que fez está feito!

O arrependimento a todos,

De cada qual

Somente serão alcançados,

Quando vivos!



Os seus corações fingidos podem enganar a muitos

Mas a Deus não!

Pois ele conheçe todos os corações!



Que tal começarem a limpar os seus?







Claudemir Lima - 25/03/2007