BENÇÃO DO CÉU

Quando ouço a tua voz

Me amarro na oração

Quando falas comigo

Alegrando o meu coração.

Me inclino e me humilho

Diante da tua presença

Quando vejo o teu poder

Fazendo a diferença.

Me prostro diante de ti

Como um servo se prostra...

E sinto o teu agir

Na minha vida que implora.

É um momento inesquecível

Um momento de felicidades

Quando o Senhor supre

As minhas necessidades.

Eu me alegro no Senhor

No Deus Poderoso e fiel

Que promete e cumpre

A bênção que vem do céu.

Daniel Campos O Versátil
Enviado por Daniel Campos O Versátil em 09/05/2013
Código do texto: T4282577
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.