A ÁGUA FONTE DA VIDA...É DEUS !

"A terra, porém era sem forma e vazia.

Havia trevas sobre a face do abismo.

E o espírito de DEUS pairava por sobre as águas."

(Gêneses 1:2)

A água é fonte de vida,

Límpida, inodora, incolor

Sua beleza é indiscutível.

É algo que se vê, porém é transparente.

Ela dá vida, cura doenças,

Lava as sujeiras, e nos dá bem estar.

O homem muitas vezes, não valoriza a água

Acredita que sempre haverá em abundância,

Tudo desperdiça, tudo destroe,

A própria água, na qual tem que beber.

Não cuida os rios e mares,

Polui a água, e não a valoriza.

A água é muito importante para a vida.

Mas a água que o homem tem que beber

É a água, da fonte da vida.

Todo aquele que beber, saciado ficará

A fonte da água, da sabedoria e benignidade, é

Jesus.

Peço ao meu DEUS que: "Leve-me para junto das

águas de descanso..."

Quero beber da água eterna da vida.

SENHOR, quero saciar-me com a água de tua

Sabedoria,

Benignidade, tolerância e amor.

Sacia-me a sede e purifica-me,

Com á água da tua sabedoria e poder!!!

leinecy
Enviado por leinecy em 16/08/2005
Código do texto: T42888
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.