Nascente...




Àguas que correm tranquilas
Nascente de águas límpidas
Àgua que dará a todos,
Uma vida para lá de bendita!

Àgua que sussita a esperança
Toda esperança será viva,
Quando no coração
Estiver sua essência

De nada adiantaria crer
De nada adiantaria crer por crer
Como ser ou não ser?
Seria tudo de bom,
Se você fosse você!

No coração depositamos nossa crença,
Nossa fé no eterno criador,
No nosso Senhor Salvador...
E nada de dúvidas!

Dúvida não combina com fé!
Nós não devemos isso nos permitir,
Devemos sempre pela palavra
Do pão da vida se renovar,
E nos nossos corações
Vedar nossa esperança,
Desde hoje,
E pelos nossos dias eternos!

Devemos clamar por justiça
Justiça para tudo,
E àgua para todos!

As águas são tranquilas
Quando todos vêem,
Que nós a tomamos
Quando todos aceitamos
Sobre nós,
Sobre o nosso corpo todo

O alívio,o passo
Da tranquilidade
O espírito,
Como o vôo
De uma grande felicidade

A eternidade das águas
Àguas que apontam um grande amor
Àguas que enchem o espirito...
E inala a alma

O júbilo de uma nova vida,
E o vôo das almas
Que irão,
Pelo amor ao Senhor

Àguas que correm tranquilas
Nascente de águas límpidas
Àgua que dará a todos,
Uma vida para lá de bendita!







Claudemir Lima - 27/03/2007