Despertai...


               I       

Atenção!!!

Prestem todos atenção!!!
Há tempos,
e aos dias de hoje
Está circulando por todo este mundão...

Ela!
Um "ser " terrível e imperdoável!

-O que é ?

È uma praga semelhante a sanguessuga
Mas que não gruda na carne,
E que no espírito gruda
E no seu espírito esta te dominará,

Ela domina,e quando te dominares...
O mel na sua língua serás como fel
O vinho no cálice se tornarás vinagre
O céu azul aos seus olhos
Se tornarão cinza,
Na primavera você não enchergarás flores
Não aplaudirás aos pássaros cantadores
E nem os graciosos beija-flores

Você concluirás que tudo isto é reles
Tão reles que a sua boca cairás ao chão
Seu choro serás compulsivo
Que poderá se estender,
Por dias,meses e até anos...

Suas lágrimas ela se secarão
Se tornarão tão secas como as folhas do sertão
È o "toque" do mal no mundo que quer ceifar
o seu espírito
E estacionar a sua alma

Mas quem é ela ?

Ela...
A  DEPRESSÃO
O mal do século,a inércia do espírito
O mal que aviva a solidão

Prestem atenção nos sintomas deste mal
Sentirás um frio na sua alma,um vazio no seu coração!


               II


Se sentires assim
Busque mais a Deus de todo o seu coração
Pede forças e busque dele a sua luz
A sua luz que é o seu filho,
o nosso Redentor Cristo Jesus
A luz que nos alumia

Essa luz
Que ressussita almas que estão
decaindo para as trevas,
E somente ele por sua graça
vivificará  a sua auto-estima!

Sem ou com Deus vivendo somente
nos "prazeres" desta vida...
O seu espiríto irá decair
E esta moléstia poderá te enforcar...

Com Deus todos os dias,
viveremos mais em espírito e verdade
Nós estaremos amparados e...
È a sua primavera em nossas vidas
E da sua palavra sempre seremos consolados...

Despertemos...
Despertai!!


Claudemir Lima -09/11/2006