SOBRE O MAR

De tantos conselhos que uma pessoa lhe dá

Não a satisfaz, não há palavras pra você expressar

A sua vida continua a mesma

Na orla de cometer uma besteira

De tudo que você já fez

Mas não encontrou a alegria verdadeira.

Se os problemas da vida querem afogá-la

Não se desespere, não pare de remar

Continue combatendo a tempestade

Que a Vitória no momento certo chegará.

O inimigo quer vê-la no chão

Mas Deus não deixa, vem logo a socorrer

As dificuldades são tantas, a tristeza é imensa

Mas Deus não deixa a sua vida perecer.

Se o mar não quer se abrir pra você

Deus manda você passar por cima dele

Deus pode resolver, Ele pode inverter esse quadro

Porque Ele tem poder.

Não duvide, tenha fé no Salvador

Porque Ele a ama e não vai a abandonar

Não faça como Pedro que duvidou

Tenha fé, que a vitória em suas mãos chegará.

Daniel Campos O Versátil
Enviado por Daniel Campos O Versátil em 21/05/2013
Código do texto: T4301506
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.