*******MÃOS UMA DÁDIVA DE DEUS *******

Quão maravilhoso é ter,

Essas mãos.

Que nos ajuda a fazer,

A nossa missão.

Mãos que posso te bendizer,

E te adorar de todo meu ser.

Mãos que reconhecem as tuas maravilhas,

Que permanece no poder,

De seu amor que brilha.

Mãos que vêem abraçar,

E também minha vida abençoar.

Mãos que obedecem a nossa mente,

Sendo um filho de Deus obediente.

Mãos que curam os doentes,

Que levantam os caídos,

De um dia presente.

Mãos que libertam os oprimidos,

Que consolam os aflitos.

Que ressuscitam os mortos,

Sem tristeza sem gemidos.

São mãos que são tocadas,

Pelo teu Espírito Senhor,

Que nos liberta do pecado,

E de toda dor.

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 22/05/2013
Código do texto: T4302722
Classificação de conteúdo: seguro