CRISTO

Viniste a glorificar las lágrimas

No a enjugarlas...

Viniste a abrir las heridas....

No a cerrarlas

Viniste a encender las hogueras....

No apagarlas....

Viniste a decir:

Que corra el llanto

La sangre y el fuego...

Como el agua!

Oziris
Enviado por Oziris em 25/05/2013
Código do texto: T4308760
Classificação de conteúdo: seguro