ORACIÓN

Señor, yo te amo

Porque juegas limpio

Sin trampas - sin milagros -

Porque dejas que salga,

Paso a paso,

Sin trucas - sin utopias

Carta a carta,

Sin cambios,

Tu formidable

Solitario.

Oziris
Enviado por Oziris em 25/05/2013
Código do texto: T4308784
Classificação de conteúdo: seguro