Só Jesus

Sem Jesus é impossível ver a Deus,

Só Jesus pode nos salvar.

Nos redimir, nos libertar,

Nos conduzir e eternizar.

Como filhos temos a nossa missão:

O evangelho anunciar,

Nossa influência exercitar,

E os bons valores preservar.

Sal que dá sabor e luz pra iluminar,

O caminho certo para andar,

Pois só Jesus o Salvador,

Ao paraíso nos levará.

Antonio Sergipano
Enviado por Antonio Sergipano em 27/05/2013
Reeditado em 27/05/2013
Código do texto: T4311305
Classificação de conteúdo: seguro