A PRESENÇA DE DEUS

Quando o sol aquece

A manhã nascente

Eu sinto a presença

Do Deus onipotente

Que restaura as vidas

Que sara as feridas

Que liberta do corpo

A dor atrevida.

Eu sinto a presença

De Deus perto de mim

Falando ao meu ouvido

Me ajudando a prosseguir

Nos caminhos a percorrer

Me livrando do mundo

Esse abismo profundo

Para não me perder.

Deus está comigo

Eu sinto a sua presença

Pois Ele é meu amigo

Que reforça a minha crença

O seu amor é imenso

É maior que o infinito

Um amor tão profundo

Que aquece o seu filho.

E quando o sol declina

No horizonte de mansinho

O Deus forte me ajuda

A trilhar o caminho

Me protege com seu escudo

Me livra do inimigo

Resplandece o escuro

Porque Ele está comigo.

Esse Deus é tremendo

O seu sangue me purificou

Eu fui liberto do errado

E o meu pecado foi dissipado

A minha vida foi restaurada

A minha ferida, cicatrizada

Pelo seu poder inefável

Que restaurou a minha alma.

E no céu estrelado

Eu contemplo o infinito

E eu sinto a presença

Do Senhor Jesus Cristo

Que estende a sua mão

Me conforta o coração

E ainda me guia

Pelo caminho da salvação.

Daniel Campos O Versátil
Enviado por Daniel Campos O Versátil em 27/05/2013
Código do texto: T4312192
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.