No amor de Cristo



O amor do grandioso Deus
È tão sublime
Cristo Jesus a nós,
Provou o seu imensurável amor
Amor este,
No decorrer de sua passagem
Aqui nessa vida
E na cruz do calvário
Derramou o seu preciosos sangue
E que hoje estás nos céus
Por toda sua eternidade,
E em nossas vidas
Pelo seu amor a todos nós
O mesmo Jesus nos deixou o ensinamento...
Do perdão!

Você se acha em condições de perdoar ao seu irmão?
Habita no seu coração este amor
Que o nosso Mestre Jesus nos ensinou?

Quem sabe perdoar,
O verdadeiro amor habita neste
E ama todos os preceitos do nosso Salvador

Que lindo,que maravilha,
O perdão que gera a união!
Todos num só amor
Seremos sãos!

Só o perdão liberta,
Como libertará quem assim o faz!
Perdoa ao seu irmão

-Disse Jesus: Setenta vezes sete!

Não sejas soberbo!
Todos nós estamos sujeito
Da ineficiência desta "erva"
O perdão é a palavra de Jesus

E quem perdoa ao seu irmão,
Mas de um puro e sincero coração
Fez a sua parte
E alcançou o seu galardão!

E,cuidado com a sua razão da consiência do "eu"

- Eu sou melhor,sou justo
E sou tão santo,
Que eu sou mais eu!

Você é você com Deus!
Porque sem Deus e com o seu "eu",
Você não seria nada,
Como todos nós!

Faça a sua parte
E no amor de Deus,
Na palavra do pão da vida
Perdoa ao seu irmão!

O perdão não tem dimensão
Ou seja,
Pequeno,médio,
Ou deste tamanhão,
Ò !

E lembra-se...
Quem somente perdoa
E quem limpa e renova
Os nossos erros todos,
È a palavra do pão da vida,
A palavra viva de Deus!

- Quem tem ouvidos...

Faça a sua parte,
Façamos a nossa parte
Obedecendo os ensinamentos
Do Senhor Cristo Jesus,
Em nome do seu amor!

E a todos nós..
Haja sua luz
Amém!







Claudemir Lima - 29/03/2007