TUDO ESTÁ NAS MÃOS DE DEUS

Tudo está em tuas mãos Senhor

Tudo eu tenho entregado a ti.

Tudo o que me apego eu ponho ao teu dispor.

Fico com teu grande amor.

Os meus problemas, minhas dores.

Meus prazeres, meus dissabores.

Tudo o que me apego e me tirava a paz,

Eu entrego a Ti.

Estou livre pra te amar.

Livre pra te adorar,

Livre para te servir,

Livre pra o teu operar.

Tudo está em teu domínio.

Tudo está no seu lugar.

Só me restou a paz de te servir.

E a honra de te amar.

Orlando S. Cirqueira

29.03.94

Orlando Souza Cirqueira
Enviado por Orlando Souza Cirqueira em 03/06/2013
Código do texto: T4322487
Classificação de conteúdo: seguro