TRIBULAÇÃO

Se ando em meio à tribulação, tu me refazes a vida... (Sl 138.7.)

Quando tudo está quebrado, em cacos, pedaços que não se podem colar

sem mostrar as marcas do fracasso.

Quando não se pode dar mais um passo Sem gemer, sofrer o que passou.

Quando penso no que sou Sozinho, tristonho, sem ânimo,

E o desânimo toma conta de todo o ser:

Não vale mais a pena viver.

Aí então se ouve o Salvador dizer:

“Eu te amei e continuo te amando, Ao teu lado estive acompanhando.

E vi permitires o inimigo rondar, enlaçar, te arruinar, enganar.

E agora prepara para acabar sua obra de destruir, matar.

Mas eis-me aqui para te remir, te levantar, te erguer para lutar,

E vencer, no meu poder, as astúcias do inimigo cruel.

Eis-me aqui para te abraçar, te restaurar.

E, em meio à tribulação, refazer o teu viver.

Eu te dou novo coração. Caminha comigo.

Cante uma nova canção

UMA COLABORAÇÃO DA PASTORA ANGELA VALADÃO

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 31/03/2007
Reeditado em 31/03/2007
Código do texto: T432290