O bem da oração


Como eu andei Senhor!
Como eu chorei Senhor!
Quantas coisas se sucederam
E eu não quis que assim as acontecessem

E como a tua misericórdia é infinita,infinita a sua bondade
O Senhor ouve todos os gritos dos abatidos e dos aflitos!

São aqueles que estão beirando na boca do inferno
Mas as tuas santas maõs não os deixa queimar
E não se queimam!

Todos os obstáculos que passaram e eu passei,
Eu sei que o Senhor não queria-os á mim
Quem fizera eu entrar não fui eu em si
Foi esta erva e Deus sabe e eu sei

È um tremendo dilema quando
Alguém não toca no nome do nosso Rei,
O Rei da justiça,o nosso Salvador

As vezes até lembram
Mas finge o esquecer,
A fé é pouca
E o espírito em baixa,
Para baixo,
E sua alma se alimenta de migalhas
E esta insensível "erva" se farta!

A noite vem,
E aquele vazio
Na alma,
Aquele frio

Deus estava ali comigo
Ele me via assim contristado
E me pegava meio entristecido
Aquela situação não poderia ficar
daquela forma...nostálgica!

Ele quer que eu lute,
Que todos nós lutemos!
Quando eu peguei sua voz em meu coração
Que me disse:

-Você consegue,você conseguirás!
Tenha bom ânimo,
Não desfaleça tua fé em mim,
Avante!
Lembra-te do teu criador?

Lembrei,mas chorava...
E parei de chorar,
E agora me via sorrindo
Sua inspiraçao,sua presença
Novamente estou sentindo!

E as orações ao grandioso Deus,
Nunca será em vão!
Muitas foram as orações
Com muita fé e determinação,
No nome do nosso Redentor,
Pelos meu entes queridos
E de todas as pessoas que honram e amam o bem,
Que bom!

Todos nós temos que crer na oração
A oração destrava as portas das prisões,
Das prisões do nosso inimigo,
Dos nossos inimigos!

E as fraquezas...
Fraquezas que são inúmeras
Mas por causa de duas...três ou somente uma
Faz parar um grande concerto!

Mas como nós não somos perfeito,
Mas estamos a caminho da perfeição
Mas somos perfeitos na alma,
Pois Jesus Cristo é a perfeição
Então somos perfeitos nele,
Porque temos Jesus como,
O autor da nossa eterna salvação
O único e verdadeiro Deus!

Mas esta erva que gera maledicência
Tem seus dias contados,
A todos os que estão
Debaixo da graça,
Nos átrios de Jesus

Ora,nós nascemos dele..
O nosso Deus criador agora disse:
-Lutem e erguei vossas cabeças!

Que disse também que,
O que está dentro de nós é maior
Doque está no mundo!

Cremos nós na oração
E sigamos todos em frente,
No nome do Senhor Jesus!

Amém!


Claudemir Lima - 30/03/2007