A RESSURREIÇÃO DE LÁZARO

Na aldeia de Betânia

Em um pequeno povoado

Havia um homem

Chamado de Lázaro

Ele se encontrava

Com a dor da enfermidade

Cravada no seu corpo

No leito deitado.

No decorrer do tempo

Em um triste momento

O seu coração quebrantado

Não batia tão forte

Ao suportar a agonia

De uma febre que ardia

Ele não resistiu a dor

E caiu no sono da morte.

O seu corpo foi sepultado

E Marta e Maria choraram

Se derramaram em lágrimas

Por amor a seu irmão

Que havia adormecido

Por muitos esquecido

De uma forma melancólica

Guardado na escuridão.

Mas no quarto dia

Em um sol que fervia

O seu corpo jazia

No mundo da escuridão

Onde ninguém visitava

A sua triste sepultura

Vencida pelo deserto

De uma solidão.

Ao chegar Jesus Cristo

Na aldeia de Betânia

Em um dia de lamento

Resplandeceu a esperança

E falou Marta ao senhor

Ao salvador Jesus Cristo:

Se o Senhor estivesse aqui

Lázaro não teria morrido.

E Jesus chegando à sepultura

Clamou em alta voz:

Lázaro, vem para fora!

E Lázaro voltou a brilhar

E disse o Rei Jesus

O Deus Todo-Poderoso

Aquele que crê em mim

Ainda que esteja morto, viverá.

Daniel Campos O Versátil
Enviado por Daniel Campos O Versátil em 04/06/2013
Código do texto: T4325488
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.