DEUS SEJA LOUVADO

DEUS SEJA LOUVADO

Por todas as coisas que me acontecem

Deus seja louvado.

Por todas as situações que eu enfrento,

Deus seja louvado.

Por todas as coisas que eu tenho,

E também as que eu não tenho,

Seja louvado, seja exaltado

Esse Deus maravilhoso.

Seja louvado ó Senhor.

Seja exaltado ó Pai de amor.

Eu, que era um pobre pecador.

Hoje eu sou um vencedor.

Vem sobre nós com teu poder

E de nossas vidas receber,

Em teu altar a adoração,

Ó Magnífico Senhor!

Orlando S. Cirqueira

2006.

Orlando Souza Cirqueira
Enviado por Orlando Souza Cirqueira em 07/06/2013
Código do texto: T4330650
Classificação de conteúdo: seguro