JESUS SERÁ SEMPRE O MELHOR

JESUS SERÁ SEMPRE O MELHOR

Entre mil coisas.

Entre mil lugares.

Entre mil situações.

Escolherei sempre Jesus.

Entre mil valores,

Entre mil riquezas.

Entre mil amigos,

O melhor será sempre Jesus.

Só Jesus é eterno,

Só Jesus me trouxe paz,

Me amou antes de tudo

E minha alma satisfaz.

Só Jesus teve coragem

Foi lá no fundo me buscar.

Só por Ele escrevo assim, pois

Tem na minha vida o primeiro lugar.

Orlando S. Cirqueira

15.02.95

Orlando Souza Cirqueira
Enviado por Orlando Souza Cirqueira em 08/06/2013
Código do texto: T4330682
Classificação de conteúdo: seguro