MEU PASTOR É JESUS

MEU PASTOR É JESUS

Nada me faltará,

Nada me faltará,

Nada, mais nada me faltará.

Meu pastor é Jesus.

Meu espírito descansa em pastos verdejantes.

Minha alma se refresca nas águas tranqüilas.

Nas caminhadas por lugares sombrios.

Sem medo vou andando.

Sua presença ao meu lado me conforta

A vara e o cajado estão perto de mim.

Nada temerei, nada me faltará.

Meus inimigos me vêem à mesa.

E os anjos me servem.

Minha cabeça é banhada com óleo da unção.

Meu cálice está cheio e transbordante.

Cheio, cheio da graça e do Seu amor.

Sua bondade e misericórdia estarão comigo.

Morar em sua casa pra mim é um prazer.

Pois lá nada me faltará.

Orlando S. Cirqueira

22.03.95

Orlando Souza Cirqueira
Enviado por Orlando Souza Cirqueira em 08/06/2013
Código do texto: T4330697
Classificação de conteúdo: seguro