AS PESSOAS PRECISAM OUVIR...

AS PESSOAS PRECISAM OUVIR...

Autor: Maurício Irineu

Quando olho em meu derredor

Vejo um mundo que está a vagar

Multidões que precisam de Deus

Moribundas em seu caminhar

Tudo isto me faz concluir

Que as pessoas precisam ouvir

E nós precisamos falar.

Na cidade e no campo o clamor

Até vem meu ouvido aguçar

São milhões e milhões de sedentos

Uma palavra querendo escutar

E, por isso não posso fugir

As pessoas precisam ouvir

E nós precisamos falar.

Ai de mim se eu ficar calado

E não for o evangelho pregar

Para as almas que estão perdidas

Sem saber aonde vão parar

Vou contar-lhes de um lar no porvir.

As pessoas precisam ouvir

E nós precisamos falar.

E você, meu querido irmão

Deus precisa contigo contar

Pra levar sua Santa Palavra

Seja aqui ou em qualquer lugar

Uma missão Ele tem para ti,

Pois as pessoas precisam ouvir

E nós precisamos falar.

MAURICIO IRINEU
Enviado por MAURICIO IRINEU em 13/06/2013
Código do texto: T4339460
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.