Levanta-te

Se sentes que a tua vida já se perdeu

Não, não tente achá-la por si só.

Acha-se que o mundo para ti desabou

Que tudo ao teu redor perdeu o sentido.

Pare! Jesus está te dizendo,

Tenha bom animo.

Pois o teu clamou dos céus ouvi.

Agora! Tão somente confia e creia.

Pois sou contigo filho amado.

Levanta-te, anda com passos firmes.

Pois a tua fé te salvou

De todas as opressões e tribulações

Erga a cabeça cante exalte a Cristo

Com cantos de louvores para Jesus.

Pois Ele diz tenha bom animo.

Lucimar Alves

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 17/06/2013
Código do texto: T4346084
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.