O ressoar da trombeta



 
 
Você conseguirás vencer
O sedentarismo nesta sua alma
Nós todos conseguiremos,
Teremos mais uma chance
E a trombeta ressoarás
Enquanto neste tabernáculo de carne
Nós mantermos em Cristo a esperança

Esperança assim tem que ser
Ainda mais a esperança de salvação
Por fé,
Por Deus,
Por sua graça em nós
Ainda mais que nele
Nós cremos
Ainda mais que nele
Nós o tememos
Ainda mais que sabemos
Que a nossa crença nele
Para sempre será de suma importância
E todos nós nos regozijaremos...

Mas a  trombeta soou naquele dia,
Estávamos num sono
Para lá de pesado,
O soar passou desapercebido
E quando nós nos despertamos
Com nossos olhos inchados,
A cara abarrotada,
Já era tarde
Já era passado

Aquelas palavras que viriam até a nós
Foram palavras ao vento
Fraquezas.. fraquezas estas
Que nos deixam assim e
Justamente neste dia,
A sociedade do ócio
Da ansiedade,
Estavam em nós,
A ansiedade na carne
Que ocasionou o ócio no espírito
E cá estamos preocupados

Mas não nos se preocupamos
Porquê nos nossos corações
Deus encontrou
Sinceridade,
Esperança viva cheias de seu amor

Fiquemos então acordados
Mais ligados na palavra do nosso Senhor Salvador
Busquemos o mais e mais
Para ficarmos serenos
Mais firmes,
Com vigor...
E não ficarmos no caminho
Dormindo

-Acorda dorminhoco! E disse mais o Senhor:

Por vocês estarem ainda
Neste tabernáculo de carne,
Farei mais uma vez
O som da trombeta soar a vocês


E aconteceu que da sua voz,
Nós a recebemos,
E guardamos
E o Senhor nos permitiu mais uma prova
Fez valer sua promessa,
Sua justiça,
Seu amor,
Sua infinita misericórdia

E numa manhã
O ressoar da trombeta se fez tocar
E nós nos despertamos
Se levantamos,
E se preparamos
Para mais uma jornada
Nessa vida

Agora mais serenos
Com os olhos abertos,
Mais ferverosos,
Com nosso espiríto mais leve

Fiquemos sempre acordados,
Acordados e,
Esperto pela volta do nosso
Eterno Redentor,
Nosso Cristo Jesus

Esta trombeta soará somente no seu dia
E não ressoarás mais
Fiquemos todos acordados
Para aqui não ficarmos...



   Claudemir LIma