JACÓ E O ANJO

(Anjo)E disse: Deixa-me ir, porque já a alva subiu. (Jacó)Porém ele disse: Não te deixarei ir, se me não abençoares. (Gênesis 32.26)

Não te deixarei ir embora.

Não te deixarei passar.

Enquanto não me abençoares.

De ti não irei largar.

Quero tua benção maior.

O meu ser te deseja de mais.

Enquanto não me abençoares,

Daqui não irá passar.

Quero tua benção de fogo,

A unção pra poder te servir.

O poder do Espírito Santo.

Na minha vida a te glorificar.

Se a condição for minha vida

Em teu altar entregar.

Eu entrego, mas quero tua benção,

Ou de ti não irei mais largar.

Orlando S Cirqueira - 95

Orlando Souza Cirqueira
Enviado por Orlando Souza Cirqueira em 26/06/2013
Reeditado em 27/06/2013
Código do texto: T4360181
Classificação de conteúdo: seguro