PEDRAS NO CAMINHO

SE APARECER MUITAS PEDRAS NO CAMINHO,

E FICAR DIFICIL PRA CAMINHAR,

BUSQUE FORÇAS DO ALTO,

CRISTO TE AJUDARA.

ASS.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

28-06-2013

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 28/06/2013
Código do texto: T4362355
Classificação de conteúdo: seguro