DEUS

Ser supremo e infinitamente superior

Que acalenta-nos e tira-nos do leito de dor

Dor que em muitas vezes deixamos-nos permitir

Quando enfraquecemos demais deixamos até de existir.

Mas sua benignidade em nossa vida é atuante e presente

Para abençoar-nos abundantemente

"Jamais seus filhos perecerão por falta de pão"

O SENHOR está sempre presente estendendo-nos suas mãos.

Mãos estas que protege-nos o tempo inteiro

"Livrando-nos das mãos do passarinheiro"

Não importa-te se é um dia lindo ou uma tempestade

O que importa para o SENHOR é livrar-nos das potestades.

Quero agradecer-lhe e louvá-lo em todos os momentos

O SENHOR nunca nos deixa no mar do esquecimento

Para o mar do esquecimento vai a nossa ignorância

Porisso louvá-lo-ei com perseverança.

Quero exaltar-te e louvar-te de todo o coração

Quero ajudar a mim e a meus irmãos

A conhecer-te em imensa plenitude de vida

Para terem experiências contigo e nunca serem esquecidas.

Araucária
Enviado por Araucária em 04/04/2007
Código do texto: T437415
Classificação de conteúdo: seguro