VENCENDO O MAL

O SENHOR É MEU PASTOR , E NADA ME FALTARÁ

JÁ ESTA ESCRITO NA BIBLÍA SAGRADA , BASTA VOCÊ CONFESSAR

O maligno PODE ATÉ TENTAR

MÁS VOCÊ NÃ VAI SE DEIXAR ENGANAR

JESUS CRISTO É O SALVADOR , CREIA E VOCÊ VERÁ

ACEITANDO JESUS SUA VIDA MUDARÁ

O MAL JAMAIS TE ATINGIRÁ

PORQUE O TODO PODEROSO TE PROTEGERÁ

TODAS AS BATALHAS VOCÊ VENCERÁ

COM JESUS A FRENTE A GLÓRIA TU IRÁS ALCANÇAR

MEU IRMÃO AJOELHE-SE E COMEÇE A ORAR

E DEPOIS VAMOS TODOS A JESUS LOUVAR

servo de DEUS
Enviado por servo de DEUS em 09/07/2013
Código do texto: T4378674
Classificação de conteúdo: seguro