VITÓRIAS TENHO PRÁ TE DAR...

Existem dias ruins em tua vida

em que se agregam

desesperança, dores e grande medo

é nessa hora então que terrivelmente pensas

que infelizmente eu não te vejo

achas até que te abandono

e entras em total desespero

mas saiba que é nesses momentos

que eu absolutamente chego...

chego com meu poder e modifico toda situação

nunca percebes porque te ausentas

do teu estado de comunhão

se deveras em mim confiares

não existirá mais a incerteza

ando contigo lado a lado

não precisa sentir tristeza

filho quando te criei

também te dei total condição

de pisar em cabeça de serpente

e de enfrentar qualquer leão

mas são teus pecados que te cegam

e a arrogância te domina

como queres ter vitórias

se nem uma oração tu terminas?

vives murmurando noite e dia

teu louvor não é verdadeiro

quando analiso teu testemunho

é tudo ruim por inteiro

filho te comprei por alto preço

nunca quero te perder

mas para eu te dar grande vitórias

só depende de você!

Lúcia Alves
Enviado por Lúcia Alves em 15/07/2013
Código do texto: T4387459
Classificação de conteúdo: seguro