Os miseráveis.

Fomos enganados irmãos, quando cremos

Fomos esquecidos irmãos, enquanto oramos

Perdemos várias batalhas quando lutamos

Vendemos nossos sonhos enquanto vivemos.

Agora irmãos a despedida

De em vão lutar pela vida

Toda esperança se converteu em mortal descrença

Uma doença de que não mais nos curemos.

Louvemos e levantemos as nossas mãos pelas desgraças

Rendemos graças pelos pastores que nos tosquiam

Os lobos vorazes se embriagam no sangue do cordeiro

Os que clamam por justiça se silenciam.

E agora irmãos o que faremos?

E agora irmão por que lutamos?

E por que irmãos nunca vencemos?

Por que tamanha dor quando choramos?

A natureza clama em dores de parto.

Pela Nova Jerusalém é que cantamos!

Quando perdermos tudo o que nos resta neste mundo,

Enfim a vida... conquistaremos!