QUEM NÃO CRÊ

Lêda Torre

Quem não crê,

Tenha certeza de uma coisa,

A Deus não vai ver.

Quem não crê

E vive a vacilar,

Eu sinto muito

Não vai se salvar!

Quem não crê

E vive uma vida vazia,

Jamais terá

Em Jesus, a alegria!

Quem não crê,

Deus não vai suportar,

Pois não verá os céus,

Como sua mansão pra morar!

Quem não crê,

Basta desta vida,

Não terá as bênçãos do Pai,

Nem tampouco guarida!

Quem não crê

De nada adianta

Se arrepender!

É preciso crê

Pra ver a glória de Deus

Acontecer.

___São Luis, 28/12/2010______

Lêda Torre
Enviado por Lêda Torre em 17/07/2013
Código do texto: T4390718
Classificação de conteúdo: seguro