O lado bom dessa vida



Você acordar...
Sabendo que é servil
Ao eterno Deus criador,
È de tamanha grandeza

Este Deus que sempre,
Para sempre serás nosso escudo
Como a sua palavra,
Que és a espada viva a nós

E na sua casa
Na casa do Pai,
Todos serão bem aventurados
Todos sairão preparados...

Esse é o lado bom da vida

Do lado bom nessa vida,
Nosso espírito sempre se alimentará
Da palavra que do alto,
Vem com como "fogo dos céus"
Que vem adoçicada mais doce que o mel
Que fortalece e pruma
Que põe a nossa "erva" degraus abaixo
Enfim...
Nossa fé e esperança se renovam...
Como a víndima

O lado bom dessa vida
È saber que sua graça habita em mim,
Habita em nós
Que imerecidamente veio como um "prêmio"
O que seria de nós sem a sua graça?

Como Deus é bom,
Como é grande o Pai nosso!

Que lado bom essa nossa vida
Que bondade do altíssimo este dom
Jesus,o nosso Rei a nós derramou
O lado bom dessa vida

O lado bom dessa vida
Não é somente viver bem aqui
È crer,sabendo que uma outra
Muito melhor nos reserva
E que esta não será dolorida
Não teremos combates lá
E isso não nos trará paixões e feridas
Será alma,sua luz excelente,paz eternal
E o grande bom Pai a todos os de sua luz...
E assim,
Toda a sua obra foi concluída

E o lado bom dessa vida
Esta,
Que está em nós todos os dias,
Os que estão em Cristo Jesus
Por sua graça

Dormimos e acordemos
Com essa visão em nossos corações

E o outro lado,
O mal?
O outro não nos pertence
Somos o sal dessa terra
E a luz do mundo
Nascidos em Cristo Jesus

Que bom esse lado...
O lado bom dessa vida


Claudemir Lima - 05/04/2007