escolhido por jesus

ESCOLHIDO POR JESUS

JESUS BUSCA O HOMEM NA SARGETA

QUANDO INFELIZ VICIADO SEM NINGUEM

O TRANFORMA, SALVA E LIBERTA

E ENCHE A SUA BOCA DE BEM

MUITA GENTE NAO ENTENDE ESTE MISTERIO

QUE O SENHOR JESUS USA PARA SALVAR

QUANDO RECOLHE O HOMEM SEM CRITERIO

E O CALOCA JUNTO A ELE NO ALTAR

DE BANDIDO PASSA A PREGADOR

DE ASSASINO A EVANGELISTA

DE CRUEL PASSA A DAR AMOR

E DE SEGO PASSA A DAR VISTA

NA PRISAO VIVER EM LIBERDADE

QUANDO ENTREGA A JESUS CARAÇAO

DA MENTIRA HOJE PRATICA A VERDADE

E LEVA AOS QUE PERDIDOS ESTAO

E AQUELE QUE ERA MARGINAL

JESUS CRISTO O UNE A SUA GREI

TIRA O HOMEM DO TERRIVEL LAMAÇAL

E O COLOCA NO LUGAR DE REI

JOANA DARC GRECO CAVALHEIRO

alvo
Enviado por alvo em 06/04/2007
Código do texto: T439485