***COMO VIVER SEM TI SENHOR? ***

*** ***

Como viver sem ti Senhor

se frágil e temerosa sou ?

Como viver sem ti Senhor

se pequenina eu sou, fraca e sem vigor?

Como viver sem ti Senhor

se a tua Palavra é lâmpada para os meus pés

e luz para o meu caminho?

Como viver sem ti Senhor

se Tu és a força que me fortalece?

Como viver sem ti Senhor

se Tu és o meu pastor

e supres todas as minhas necessidades?

Como viver sem ti Senhor

se me tirastes do lamaçal

e me colocastes num lugar seguro?

Como viver sem ti Senhor

se o meu nome está gravado na palma da tua mão?

Como viver sem ti Senhor

se o teu anjo acampa ao meu redor para me proteger?

Como viver sem ti Senhor

se perdoastes todos os meus pecados

e deles não lembras mais?

Como viver sem ti Senhor

se pelo teu amor mandastes teu Filho Jesus

para ser meu salvador?

Como viver sem ti Senhor?

sem ti nada sou!

Não posso viver sem ti

Sem ti nada sou!

****