Sensíveis a flor da pele



Pássaros que migraram 
para este lugar,
Neste bosque com manhãs de sol

Três pontinhos no infinito
azul do céu
Aponta neste bosque
que nele está
Próximo daquele tapete verde
Um segredo atrás daquela maçieira,
única ali,
De muitos frutos férteis
Maduríssimos como o aroma
Que está adentro dos corações
De tantos corações perfumados

Um aroma que vai bem alto ao céu,
Pra lá do azul do céu,
E que vem do alto do ceú
Como foi ,como se fosse
Assim...sentes?
Não sentiu?



E um filhote de passarinho que do ninho caiu
Mas que felizmente não se feriu
Este com uma certa ansiedade,
Com suas penas ralas
Ia a caminho daquele única maçieira

Uma borboleta com suas asas largas
Uma bélissíma borboleta que se formou
Alguns milésimos de segundos atrás
Nesta,
Com cores,
De cores múltiplas
Um encanto de borboleta
Que voa em zigue-zague
Num charme só,
A caminho daquela única maçieira

Um beija-flor...
Um beija-flor que passeava por ali
Este terno beija-flor
Com seu vôo sutil
De um peito esverdeado
Com um tom alaranjado
Também seguia em
Sentido para aquela única maçieira

O que tens atrás dessa maçieira?
Qual o segredo do alto?
Que segredo os aguardam?

E simultaneamente eles chegaram,
O filhote de passarinho,
O terno beija-flor,
E a borboleta de muitas cores...

Que foram para trás daquela maçieira
E...

Que maravilha!
O segredo foi desvendado!
A flor...uma flor!

Estava só,tão somente só!
Como é humilde a sua beleza,
Como é perfumada e sensível,
Inofensiva e tão bela esta flor

Todos vieram a ela!
Todos os de sensibilidade
na flor da pele!

Todo o amor natural será eterno
Da sensisibilidade na sensibilidade
De viver somente na humildade,
Neste está o segredo
Em todo o "compasso do tempo"
para eternidade

Assim como o "esposo" virá
Assim como a sua "noiva"
Sem mácula no coração
para ele,
Ela sensivelmente o encontrará
Ele sensivelmente o abraçará

Todos num só amor
Todos num só sentimento
Com humildade,graça e fé!




Claudemir Lima