JESUS CRISTO SALVA!

Tudo dá certo quando nós nos

entregamos aos cuidados de Cristo.

A partir daí o que era escuro torna-se

claro como água da fonte.

E digam que nesse caso a

água não são as benções e

representam os cuidados que

Ele diariamente dispensa?

Ele cura, Ele ama, Ele intercede

e repreende, reanima, leva a todos

para o bom caminho, até bate em

sua porta para procurá-lo.

Jesus Cristo é o nosso amigo, muitas

vezes pensamos que Ele se esquece

de nós pelos sofrimentos que passamos,

mas que engano, é que nós não ligamos para Ele.

Cristão atente para uma única verdade

Jesus salva, Ele nos ama tanto que diariamente

nos entrega à certeza que o paraíso é nosso.

Portanto amigo, nunca se julgue

preterido, Ele como em todos os momentos

oferece-nos seu ombro amigo tendo sempre

uma palavra de conforto, para entendermos

que não estamos sozinhos.

E não se esqueça de que por amor

por você e por mim, um dia

ele morreu em um maldito madeiro,

mas vive pela graça de Deus Pai.

Wil
Enviado por Wil em 22/07/2013
Código do texto: T4398574
Classificação de conteúdo: seguro