BENDIZE Ó MINHA ALMA

Bendize ó minha alma, bendize ao teu Senhor

Pois Ele tem sido teu amigo e defensor...

Tem feito coisas maravilhosas protegendo teu viver,

E a Ele quero dar glórias com a força do meu ser.

Bendize ó minha alma, pois os benefícios são tantos...

Ainda que a noite toda meu rosto banhasse em pranto

No outro dia bem cedo eu já podia sentir,

A alegria do céu outra vez em mim fluir!

Bendize ó minha alma, bendiz com muito amor

Pois foram muitos os dias que passei na vale da dor,

Mas nunca me esquecerei dos momentos de aflição

Sentia Ele bem perto e sobre mim a Sua Mão!

É Ele quem perdoa todas as iniquidades

E também é Ele que sara as enfermidades,

Salva a minha vida de perigos mortais

E livra meus caminhos de laços que são fatais!

É Deus quem me enche de satisfação

E nele está firmado todo o meu coração,

Ele renova as minhas forças e como a águia me faz

Mostra-me Sua justiça e enche minh'alma de paz!

O Senhor é compassivo e muito misericordioso

Ele é muito paciente e o Todo-Poderoso,

Sua ira e seu castigo tem limites e tem fim

Pois nem aquilo que eu mereço é o que Ele dá a mim.

Na frente dos meus olhos a minha culpa estava

Porém o Senhor todas elas de diante de mim tirava

Pois assim como o céu está distante da terra,

Grande assim é seu amor sobre o que nEle espera!!!

Pois Ele bem sabe, que somos feitos do pó

E como um Pai compassivo Ele de nós tem dó.

Pois a nossa vida é curta, ela é muito passageira

É como nuvem que passa, é como uma poeira!

Mas o amor do Senhor é eterno e imutável

Seu amor é sem medida é uma fonte inesgotável,

A sua justiça se estende de geração em geração

Alcançando filhos e netos com a Sua proteção!

Todos aqueles que guardam a sua eterna aliança

Terão nos céu com certeza a prometida herança

Pois Seu trono está firmado no mais alto firmamento

E lá os anjos entoam, Hosanas a todo o momento!

Por isso a todos convido louvemos ao Criador,

Louvem junto comigo, cantem hinos ao Senhor!

Todas as suas obras, o louvam, testemunhando

Que no céu existe um Deus que pra nós está olhando!

Baseado no salmo 103!!!

Nira de Andrade
Enviado por Nira de Andrade em 23/07/2013
Reeditado em 24/07/2013
Código do texto: T4401006
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.