A grande vitória

A grande vitória

No dia em que eu for par ao céu

Poderei ver a face de Deus

Contemplar sua infinita glória

Estarei na maior vitória.

Uma vitória em Cristo Jesus

Vivendo em mais pura luz

Cumprindo-se a maior promessa:

Ganhar a vida eterna.

Uma vida eternamente linda e maravilhosa

Vivendo em uma morada celestial

E sentindo sua presença majestosa.

Majestade eterna, esplêndida e perfeita.

Que em minha vida reinou

E na eternidade, me deleita.