[de valor a maria

[de valor a maria]

maria jovem bela santa

virgem escolhida e israel

deu a luz amor que encanta

escolhida entre outras mil

por que nao lhe dar valor entao?

sempre subimisa e mae gentil

ao senhor da sua salvaçao

ela maria bao mae querida

a outros filhos tambem deu a luz

pelo espirito santo ao senhor deu vida

deu irmao e irma a jesus

foi companheira e esposa de jose

foi boa mae e serva ao senhor

maria foi exemplo de devoçao e fe

ela aprendeu e viveu o amor

hoje ela esta no paraiso

com abraao, isaque e jaco

aquardando o dia do juiso

e tara o galardao que dela so

jaona d arc greco cavalheiro

alvo
Enviado por alvo em 06/04/2007
Código do texto: T440294