Veio para termos vida

Jesus em nós

é a justiça que nos dá a vida.

Ele veio

para que tenhamos vida

e que a tenhamos

em abundância.

Todavia,

a manifestação desta vida

depende da fé,

porque se afirma na Palavra

que o justo viverá pela fé.

Não raro, esta fé será provada,

e deverá afirmar a vida

e não a morte,

a saúde e não a enfermidade,

para a glória e honra de Jesus,

que é a própria vida.

Satanás levanta

inimigos espirituais

contra os crentes fiéis,

inspirando-lhes

para lhes amaldiçoarem

para que sejam enfermados

ou mortos,

e os crentes devem

se levantar com autoridade

expulsando as trevas,

e repreendendo

toda obra de feitiçaria,

de maldição,

que pessoas usadas pelo diabo

tenham feito contra eles.

Devemos desejar a vida

e sermos saudáveis

para podermos continuar

dando testemunho

dos grandes feitos do Senhor,

especialmente do Seu evangelho.

Assim, enquanto enfermo,

queira sempre ser curado,

e tenha fé, e peça a Deus

para que seja curado,

porque ainda que seja

da vontade de Deus

que morramos

por determinada enfermidade,

é lícito lhe pedir sempre

para que nos cure.

A única morte

que devemos desejar

é a do nosso ego pecaminoso.

Este sim é que deve morrer

para podermos achar

a verdadeira vida plena

que está

em nosso Senhor Jesus Cristo.

Silvio Dutra Alves
Enviado por Silvio Dutra Alves em 01/08/2013
Código do texto: T4415508
Classificação de conteúdo: seguro