JESUS CRISTO

{JESUS CRISTO}

JESUS CRISTO E O MOSSO SALVADOR E SENHOR

NÃO DESANIME PORQUE ELE SEMPRE

ESTA AO SEU LADO NAS DORES NAS LAGRIMAS

E TAMBÉM NAS ALEGRIAS DEUS SEMPRE ESTA

COM SUAS MÃOS ESTENDIDA PARA VOCÊ

+++++

JAMAIS ELE O DEIXARA UMA PROMESSAS QUE NÃO CUMPRA

QUANDO ABRIMOS O NOSSO CORAÇÃO

NÃO EXISTE NADA QUE EMPEÇA

SAIBA AGRADECER O NOSSO DEUS

E FALAREMOS NA QUELE QUE E SUPERIOR

QUEM E NOSSO DEUS MARAVILHOSO

+++++

QUERO AMAR-TE SENHOR EM SILENCIO

EM ESPIRITO, COMO TU QUERES QUE O FAZEMOS

AMAR TER FELICIDADE QUE E O BOM DOS ESCOLHIDOS

ENSINAMENTO A RESPEITO DE SUA PALAVRAS

+++++

JOANA D ARC GRECCO VAVALHEIRO

alvo

Enviado por alvo em 11/02/2008

Código do texto: T854692

alvo
Enviado por alvo em 02/08/2013
Código do texto: T4415797
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.