mocidade crista

[mocidade crista]

alertai mocidade brasileira

cantaie em nome de jesus

trabalhando com fe a vida inteira

espalhando pela terra a nova luz

mocidade esta igreja vamos avante

o mundo evangelizar

com poder de deus e a luz vibrante

os coraçoes dos homem libertar

a tua igreja mocidade e o corpo

e forte deve ser os menbros seus

tenha fe mocidade dai conforto

poi os fortes es de DEUS

nao pensas idosos que nao es moços

e cansados nao podes trabalhar

elavai vossa fronte vosso rosto

para a gloria de jesus alertar

joana d arc greco cavalheiro

alvo
Enviado por alvo em 08/04/2007
Código do texto: T441681