QUEM SOU

[QUEM SUA]

NAO ME IMPORTA QUEM SOU

COMO VIVEM ONDE ESTAO

SEUS PASSADOS O QUE FIZERAM

A UNICA CPISA QUE SEI

QUE OS AMO E PARA A SANTA GREI

GANHAR SUA ALMA EU QUERO

SEJEM RICOS SEJAM POBRE

IFELIZES MENDINGO OU NOBRE

QUERO GANHAR EOS PARA JESUS

FALAR-LHE DA PALAVRA SANTA

MENSAGEM QUE SALVA E ENCANTA

CAMINHO REPLETO DE LUZ

MOSTRA-LHE JESUS COMO E

GRANDE AMIGO DE FE

PAI COMPANHEIRO E SENHOR

MEDICO,E ADVOGODO

REI QUERIDO E AMADO

UNIGENITO SALVADOR

DEZER-LHE QUE JESUS LIBERTA

PRONTO E NA HORA CERTA

NO SEU MOMENTO DE DOR

QUE TIRA DA ESCRAVIDAO

DE UM NOVO CORAÇAO

SANTIFICA E ENCHE DE AMOR

JOANA D ARC GRECO CAVALHEIRO

alvo
Enviado por alvo em 08/04/2007
Código do texto: T441686