TUDO E DEUS

TUDO E DEUS

EU SOU A NATUREZA

OBRA DO CRIADOR

DEUS FEZ OS CEUS E A TERRA

ELE ME FEZ COM AMOR

EU SOU S ESPERANÇA

ESPERO NO SRNHOR

ELE ME DA A CERTEZA

DE VE SEU EXPLENDOR

EU SOU A PAZ GRANDIOSA

TRAGO DESCANSO E LUZ

ENSINO A HUMANIDADE

A MANSIDAO DE JESUS

EU SOU O DOCE PERDAO

PELO QUAL JESUS SOFREU DOR

EU TRAGO ARREPENDIMENTO

AO POBRE PECADOR

CONTEMOS TODOS JUNTOS

ESTA CONÇAO DE LUZ

QUE A HUMANIDADE ENCONTRARA

NOS BRAÇO DE JESUS

JOANA D ARC GRECO CAVALHEIRO

alvo
Enviado por alvo em 08/04/2007
Código do texto: T441694