A VISÃO DE...

A VISÃO DE...

O que vejo

É o que não creio,

O que creio

É o que não vejo.

Adorarei aquele

Que não posso ver

Para não me decepcionar

Com aquele que comigo parecer.

Se vejo não creio

Não vendo crerei.

Os olhos têm luz,

Mas é o coração

Que a todos seduz.