Vem Senhor

Vem Senhor

Vem Senhor me trás a tua glória

Mostre como é grande teu poder

Muda toda a minha história

Quero sempre o teu filho ser.

O meu passado foi apagado

Pelo sangue do cordeiro fui lavado

Este ministério vai ser usado

Para sua obra fui chamado.

Caminho pode ser estreito.

Mas sozinho eu não vou estar.

Eu sei que meu pai vem me buscar.

Independente o que eu tenha feito.

Vem Senhor e tira esta dor.

Mostra todo este grande amor.

Vem meu Deus, visita os filhos seus.

Mostra o porque tu és Deus.